Gebratene Linsencracker, serviert mit Mango-Minz-Chutney
Knusprige Knödel gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit verschiedenen Chutneys
Knusprig gebratenes Gemüse, mariniert mit Kichererbsenmehl und Gewürzen, serviert mit verschiedenen Chutneys.
Pastete aus Kartoffeln, Tapioka und Hüttenkäse mit Gewürzen, serviert mit verschiedenen Chutneys.
Knusprige, mit Kichererbsenmehl marinierte und frittierte Zwiebeln, serviert mit verschiedenen Chutneys.
Grilled chicken pieces, fried with onions, chili peppers and tomatoes, served with mint chutney
Fried shrimps with onions, tomatoes and curry leaves, served with mint chutney
Ground lamb marinated with fresh ground spices and mint
A selection of vegetarian appetizers served with different chutneys
Gegrilltes Hähnchenfleisch, pikant mariniert mit Joghurt und Tandoori-Gewürzen
Gegrilltes Hähnchenfleisch, pikant mariniert mit Joghurt und Tandoori-Gewürzen
Gegrillte Lammnierenstücke, pikant mariniert mit Joghurt und Tandoori-Gewürzen
Gegrillte Riesengarnelen, pikant mariniert mit Joghurt und Tandoori-Gewürzen
Gegrillter Fish pikant mariniert mit Tandoori-Gewürzen
Gegrilltes Hähnchen, mild mariniert mit Joghurt, getrocknetem Bockshornklee und frischen Kräutern
Eine perfekte Kombination der Tandoori-Spezialitäten (Huhn, Lamm und Garnelen)
Traditionelles nordindisches Hühnercurry mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Currygewürzen.
Hähnchenteile in einer milden Safransauce mit Cashewnüssen und Sahne gekocht - eine Mughlai-Delikatesse
(Spezialität aus dem Deccan Plateau) Hähnchenteile, gekocht mit Kokosmilch, Zwiebeln und Chettinad-Gewürzen.
(auch bekannt als Butter Chicken) Im Tandoor gebratene Hähnchenteile in einer Tomatensauce mit etwas Sahne und Butter
Zarte Hähnchenteile, gekocht mit Spinat und rassigen Kräutern und Gewürzen
Zarte Hähnchenteile, gekocht mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit frischem Ingwer und Koriander
(Hähnchengericht aus Goa) Hähnchenteile in einer würzigen Sauce mit Kartoffeln
Tandoori-Hähnchenstücke mit Tomaten, Zwiebeln und Chili, gewürzt mit Honig und Sahne
Hähnchenteile gebraten mit Knoblauch, Chilipaste, Peperoni und Zwiebeln, verfeinert mit Sojasauce
Hähnchenteile, gekocht mit frischem Gemüse und Currygewürzen
Chicken nach Kashmiri-Art; Spezialität des Hauses Schraf
Lammhaxe in einer Currysauce, gut gewürzt mit Ingwer und garniert mit Koriander
Lammkotelett mit pikanter Sauce mit Knoblauch, Chili und Curryblättern
Lammfleisch nach Kashmiri-Art; Spezialität des Hauses
Gegrillte Lammnierenstücke, gekocht mit Zwiebeln, Tomaten und Chili, gewürzt mit Honig und Sahne
Lammhaxe in einer milden Safransauce mit Cashewnüssen und Sahne
Lammhaxe mit Spinat und rassigen Kräutern und Gewürzen
(Lammgericht aus Goa) Lammhaxe in würziger Sauce mit Kartoffeln
Lammnierstücke grilliert im Tandoor, serviert in unserer hauseigenen Tomatensauce mit Rahm, Cashewnuss und Butter
Fischcurry in milder Kokossoße, gut gewürzt nach Malabar-Art
(Fischspezialität aus Bengalen) Fischstücke, gekocht in einer scharfen Currysauce mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Punsch Phoran Masala.scharfe Sauce mit Knoblauch, Chili und Curryblättern
Riesengarnelen-Curry in milder Kokossoße, gut gewürzt nach Malabar-Art
(Spezialität aus Bengalen) Riesengarnelen, gekocht in einer leichten Currysauce mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Punch Phoran Masala.
Riesengarnelen im unserer hauseigenen Tomatensauce mit Rahm, Cashewnuss und Butter
Riesengarnelen gebraten mit Knoblauch, Tomaten, Chili, Zwiebeln und Gewürzen, verfeinert mit Zitronensaft
Riesengarnelen in pikanter Sauce mit Kartoffeln
Frischkäse gekocht mit Zwiebeln, Tomaten und Chili, gewürzt mit Honig und Sahne
Bio-Rahmkäse mit Tomatensauce, verfeinert mit indischen Gewürzen
Frischkäse (Bio) gekocht in Safransauce mit Bockshornklee, Sahne und Butter
Bio-Rahmkäse und Erbsen in Currysauce gekocht
Frischkäsewürfel (Bio) in würzigem Spinatpüree gekocht
Frischkäsewürfel (Bio) mit Chilischoten, Zwiebeln, Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander
Frischkäse gebraten mit Knoblauch, Chilipaste, Peperoni und Zwiebeln, verfeinert mit Sojasauce
Frischkäse und Brokkoli in einer Kokosnuss-Currysauce nach malabarischer Art gekocht.
Kartoffel- und Frischkäsekroketten in einer Safran-Sahnesauce mit Cashewnüssen und Kokosmilch.
Okra mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Gewürzen
Kartoffeln und Blumenkohl nach traditionell indischer Art, mit Zwiebeln und Tomaten, pikant gewürzt
Kartoffeln und Rahmspinat nach nordindischer Art, mit Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen.
Kartoffeln und Auberginen in einer würzigen Currysauce mit Zwiebeln, Koriander und Knoblauch
Gehackte, im Tandoor geräucherte Auberginen in einer würzigen Currysauce mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
Kartoffeln mit Erbsen in einer Currysauce mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
Frisches Gemüse der Saison, gekocht in einer Currysauce
9 verschiedene Gemüsesorten in einer milden Safran-Sahnesauce
Frisches Gemüse der Saison, gekocht in einer Kokosnuss-Currysauce nach Malabar-Art.
9 verschiedene Gemüse in unserer hauseigenen Tomatensauce mit Rahm, Cashewnuss und Butter
Gelbe Linsen mit einer Mischung aus Kümmel, Knoblauch und Zwiebeln
Gericht aus schwarzen Linsen, die über Nacht mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Sahne und Butter gekocht werden.
Kichererbsen mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
Champignons und Erbsen gekocht in einer würzigen Currysauce
Basmati-Reis natur
Basmati-Reis mit Kreuzkümmel
Basmati-Reis mit Safran
Basmati-Reis mit Gemüse
Fladenbrot aus Räuchermehl
Fladenbrot aus Weißmehl
Fladenbrot aus Weißmehl mit Butter
Fladenbrot aus Weißmehl mit Knoblauch
Fladenbrot aus Weißmehl mit Trockenfrüchten
Fladenbrot aus Weißmehl mit Käse
Fladenbrot aus Räuchermehl mit Butter
Pita bread from smoked flour with butter and mint leaves
Fladenbrot aus Weißmehl mit Kartoffel
Naturjoghurt
Joghurt mit Gurken- und Tomatenstückchen, mild gewürzt
Montag – Freitag: 10:00 Uhr – 14:00 Uhr 17:00 Uhr – 23:00 Uhr
Samstag : 11:00 Uhr – 14:30 Uhr, 17:00 Uhr – 23:00 Uhr.
Sonntag : 17:00 Uhr – 22:00 Uhr.
Warme Küche –11:30 Uhr – 14:00 Uhr, 17:30Uhr – 22:00 Uhr
Poststrasse 7, 8805 Richterswil, CH
© 2021 Namaste Schiffli